Küchenmitarbeiter / Lagermitarbeiter 50-100%
Beruflicher Werdegang
Küchenhilfe: Mise-en-Place für warme und kalte Küche, Zubereiten von Speisen und Menus, Erfahrung im Zubereiten von Speisen für Allergiker (Gluten und Laktose frei), Einhalten der Hygienebestimmungen und der Lebensmittelgesetze, Reinigen der Küche, Wareneingangskontrolle, korrekte Lagerung der Lebensmittel inkl. Datumkontrolle und Inventar Lagermitarbeiter: Kontrolle der Waren bei Anlieferung, Einlagern sowie erfassen der Ware im System, Rüsten der Ware sowie korrektes Austragen aus dem System, Anfertigen von Kleinteilen
Ausbildung
Zierpflanzengärtner EFZ
Ressourcen
Herr F. wird als höflicher und zuvorkommender Mitarbeiter beschrieben. Seine Arbeiten erledigt er selbständig und gewissenhaft. Erkennt Zusammenhänge und Schnittstellen, arbeitet termingerecht durch Setzen von Prioritäten. Sowohl von Kunden als auch von seinen Mitarbeitenden wird sein freundliches Wesen sehr geschätzt
Benötigtes Arbeitsumfeld
Benötigt einen Einstieg mit anfangs weniger Leistungsdruck, um an Sicherheit zu gewinnen. Wünscht einen Arbeitgeber, welcher Verständnis für seine gesundheitliche Situation mitbringt. Eine sorgfältige Einarbeitung ist erwünscht. Vorgesetzte, die ihre allgemeinen Erwartungen klar kommunizieren.